Государственная Третьяковская галерея — московский художественный музей, основанный в 1856 году купцом Павлом Третьяковым. В 1867-м галерея была открыта для посещения, а в 1892 году передана в собственность Москве. На момент передачи коллекция музея насчитывала 1276 картин, 471 рисунок, десять скульптур русских художников, а также 84 картины иностранных мастеров.
По состоянию на 2018 год экспозиция насчитывает более 180 000 предметов и включает в себя предметы живописи, скульптуры и изделия из драгоценных металлов, созданные с XI по XX век. Музей расположен в здании, построенном в 1906 году, — объекте культурного наследия народов России федерального значения и охраняется государством.
Для учета рабочего времени своих сотрудников в галереи используются контроллеры работающие по бесконтактным картам. 1 300 сотрудников ежедневно отмечаются на 10 электронных проходных, расположенных на территории учреждения. Так как в большинстве точек прокладка линий коммуникации является затруднительной, для централизованного учета используется передача данных с помощью 4G роутеров и услуг мобильного оператора связи. При отсутствии связи проходные продолжают вести учет и при восстановлении передают данные на центральный сервер.
ФГБУК "ВМО "Государственная Третьяковская галерея"
Задача
Учет по бесконтактным картам
Реализовано:
1300 сотрудников
Установлено 10 электронных проходных
Сфера
Музей
Использует TimeControl для более 1300 сотрудников Государственной Третьяковской галереи и 10 электронных проходных учета рабочего времени. Регистрация сотрудников происходит с помощью бесконтактных карт, а для передачи данных на сервер используются 4G роутер.